*批判等はご遠慮してください。*コロナ禍なのも十分わかってます。皆…
*批判等はご遠慮してください。
*コロナ禍なのも十分わかってます。
皆さん何ヶ月から連れて外食行きましたか?🍴✨
今1ヶ月半です^ ^
- 菜(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
コロナ禍じゃなかったので、1ヶ月検診の帰りに外食して帰りました😊
退会ユーザー
1ヶ月から連れ出してますよ❣️
-
菜
回答ありがとうございます😊
外食はまだ未経験でいつから行こうかなぁと思ってました😭
娘の時は冬だったので全然連れて行かなかったのでいつから行こうか悩み中です😂- 8月20日
日月
下の子は3ヶ月でした😊
なぎ
動かないうち、離乳食始まらないうちのが外食しやすいですよね。
今思えば。
コロナで外食してないですし、コロナ以前に落ち着きない上の子連れての外食がハードなんでテイクアウトばっかです。
1ヶ月検診のあと外食しましたよ。
(上の子保育園だったので)
完母だったから和食にしましたが、その頃なら焼き肉でも寿司でもラーメンでもたべられるから良いですよね。
K.mama𓇼𓆉
生後1ヶ月から3人とも行ってます😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃からがいいと思います💓座敷やソファーのようなこどもごろーんってできる店やとゴロゴロしだすまで親がめちゃくちゃ楽です!
4ヶ月とかになると動いて落ちひんかとか心配になるので、小さいうちがゆっくり食べられますね💓
ママリ
生後1ヶ月のお宮参りのあと会食しましたね!大人7人に赤ちゃんなので全然楽でした。夫婦と赤ちゃんで行き始めたのは2ヶ月からでした😌それからはガンガンいってましたね!笑 1歳半くらいが大変でしたー💦
菜
回答ありがとうございます😊
ちなみに何食べられましたか?^ ^
退会ユーザー
実母と実母の友達と一緒に回転寿司行きました😄
菜
お寿司良いですね💓
回転寿司ちょうど食べたいんです😭✨