コメント
あんどれ
1ヶ月後の後は、
半年後
発症から1年後←来月これ
の間隔でした。
だんだん間隔は長くなってきて、小学校入学前の確認が最後とは聞いてます。
ジャンジャン🐻
うちは発症1ヶ月後が終わったら発症3ヶ月後、半年後、1年後で、その後5年間1年ごとの検診です☺️
長女は来年で終わる予定です😃
ママリ
病院によるらしいですが、うちは退院後1ヶ月さらにその3ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、1年です。5年経てば通院は終わるようです。
あんどれ
1ヶ月後の後は、
半年後
発症から1年後←来月これ
の間隔でした。
だんだん間隔は長くなってきて、小学校入学前の確認が最後とは聞いてます。
ジャンジャン🐻
うちは発症1ヶ月後が終わったら発症3ヶ月後、半年後、1年後で、その後5年間1年ごとの検診です☺️
長女は来年で終わる予定です😃
ママリ
病院によるらしいですが、うちは退院後1ヶ月さらにその3ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、1年です。5年経てば通院は終わるようです。
「病院」に関する質問
子どもが手足口病と診断されてから4日が 経ちましたが、水疱の発疹が出来ているところ以外が かゆいみたいでかきむしってます。 かき傷が出来ているので明日病院に行ってみて 塗り薬処方してもらったり登園していいか 聞…
皆さんに聞きたいです! 10月9日に女の子を出産しました🎀• - •̥🎀 ゲップを出してもミルクを吐き戻すこと多いんですけどそーゆう時って病院行った方がいいんですかね…🤔💭💦 皆さんのお子さんたちはどれぐらいもどしますか…
先程、寝ている時にいきなり嘔吐しました。熱もありません。 5歳です。 その後はすやすや寝ているのですが、皆さんなら、明日病院連れて行きますか? それとももう1日様子見ますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しばらく一ヶ月が続くのかなぁと気になっていたので、とても参考になりました😭✨
いつもありがとうございます!🥺