コメント

はじめてのママリ
吐き戻しが凄かった時は毎日洗濯してました💡

pipi
うちの子は手のところをすごく舐めるので、毎日洗濯してます。
Sを2着持っていましたが、長く使えるように寝返りが始まっても着れるステージ2のMを2着買い足しました🙌
うちの子もこれを着せないと長く寝れません😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですー😂やっぱり手の部分舐めますよね!笑
長く使えることを考えたらやっぱりステージ2が便利ですよね☺️❤️- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
洗い替えようにもう一着買ってましたか?
はじめてのママリ
Sを1着、Lを2着持ってました💡
(Sがすぐサイズアウトしたので長期的に使えるようにと思ってLを購入したのですが、これに関してはMにしたら良かったと後悔してます笑)
私は洗い換え用は必須でしたね🤔
はじめてのママリ
ちなみに、3~4ヶ月頃にモロー反射が無くなったのでその頃まで使ってました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗い替え用あると便利ですよね☺️
もう寝かしつけにすっかりスワドルアップが必要になってしまって😂❤️
あれだけ寝付けなかった息子がびっくりするくらいすぐに寝てくれて助かってます😭❤️
はじめてのママリ
うちもモロー反射で起きまくってたのが無くなってすごく助けられました🥺✨
もし2人目3人目と授かれたらまたお世話になるんだろうなって今から思ってます😂
もし次のお子さんも考えてらっしゃるなら尚更洗い換え買っても良いんじゃないでしょうか🥺✨
この時期のママの睡眠ってほんと大切ですからね(`・ω・´)
はじめてのママリ🔰
スワドルアップほんとすごいですよね!最初、半信半疑だったんですが効果ありすぎてびっくり!!買ってよかったです😍
もっと早く買っとけば良かったって後悔してます😂笑
そうですよね!次の子授かった時にも役に経ちますもんね!!
ありがとうございます😍