※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
サプリ・健康

お尻の骨が出ていて痛くて運動ができない方はいらっしゃいますか。

こういう運動?が出来ないんですけど同じ方いますか?お尻の骨?がボコっと出てて床に当たって痛くてちょっと後ろに沿ってこんなこと出来ないんです。

コメント

私もできないです!

ひなちゃんねるとか見ながらやってたんですけど、これやると骨がゴリゴリなるし、擦れて痛くなったので飛ばしてました。

• ジャスミン

ジャスミン

出来ないと人いますよね!

• 8月20日

私も尾骶骨が出ているので上半身を後ろに倒す系の運動は痛いです💦
一応、ヨガマット折り畳んで4重にしたりクッション敷いたりしてみて、それでも痛ければ諦めます😢

• ジャスミン

ジャスミン

尾骶骨なんですね!検索してもよく分からなかったです!
    こういう系無理ですよね!

• 8月20日
でっで

私も尾骶骨が出てて出来ないです😭
人より出てるタイプみたいで、体重を後ろにかけて座ることが出来ません💦
クッションとか使ってみても痛ければ諦めます😭

• ジャスミン

ジャスミン

尾骶骨だって初めて知りました!笑
    周り誰もこんなに出てないから誰にもわかって貰えなかったです😂後ろに体重かけるのまじで無理です!お風呂とかもめちゃくちゃ痛いです!

• 8月20日
  • でっで

でっで

私、人類みんなこんなもんだと思ってたんですよ🤣で、みんな痛いのに我慢してるんだと🤣笑
    それを主人に言ったら「そんな事ないし、そもそも尾骶骨がそんなに出てない」って言われて😂主人の触ってみて全然出てなくて衝撃を受けました😂笑
    その後、母親とか妹とかのも触ってみましたがみんな出てなかったです😂
    私だけが出てたのかー!だから痛いのかー!って納得しました🤣

• 8月20日
  • ジャスミン

ジャスミン

いや私もみんな痛いのにやってるのかと思ってました!笑
    でもこれ系の運動多くてみんなすげーなと😂😂😂
    私もふと旦那のケツをお風呂のときに毎日見てて出てなくね?と思って母や姉のを触ったら無くてびっくりでした😂

• 8月20日
  • でっで

でっで

人の尾骶骨なんて気にして見ないですしね🤣
    こういう系の運動は痛くて絶対無理なんで、尾骶骨出てない人羨ましいですよね😭
    学生の時、体育座りが痛くて出来なかったのもこれのせいだったんだろうなーって大人になってから気がつきました🤣

• 8月20日
ママリ。

私もできないです。
別に痩せてるわけでないけど、お尻の骨がでてます😅

これは体質とかな問題らしいからどうもならないと整体の先生に言われました💦

• ジャスミン

ジャスミン

私もデブだけど出てます😂
    姉には尻尾生えるの?って言われました😂笑
    どうにもならないんですか!

• 8月20日