1時間半おきに起きて抱っこ..新生児並み..絶対うちの子だけだよなぁ
1時間半おきに起きて抱っこ..
新生児並み..
絶対うちの子だけだよなぁ
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまで1時間ごとに起きてました😭

はじめてのママリ
3歳目前でそれはママも辛いですね💦産まれてからずっとですか?一度小児科へ相談に行ってみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
基本的に毎日夜中に起きます
生まれてからずっとです。
日によって間隔はバラバラです- 8月20日

退会ユーザー
2歳8ヶ月ですが、うちの子もです🤣下の1歳の子も30分、1時間起きに起きるのでダブルでつらいです(TдT)
-
はじめてのママリ🔰
えーー同じですか?!
抱っこですか?
下のお子さんもいるなんて、尊敬です😭
うちはワンオペで息子もこんな状態なので、2人育児の自信がなくて。- 8月20日
-
退会ユーザー
なんかもう私は諦めてしまいました🤣(笑)
検診で相談しましたがとくに夜起きること以外異常はなく、、いつか朝まで寝てくれるようになるとのこと、、😂もうすぐ3歳なのになーと思いながら毎日過ごしています!下の子も夜何回も起きるので、夜中に起きながら、今日はわたしも昼寝してやるぞ!と思うのですが、二人共昼寝しなかったりどっちかだけが寝たりして結局家事も進まず。(笑)
夜寝れないと日中に影響しますよね(T_T)カフェインとってなんとかやってます!
お互い無理せずにいきましょ。。!- 8月20日

退会ユーザー
上が夜起きたときは座りながら抱っこしてトントン、上が起きるとなぜか下の子も起きてしまうので、左手で支えて下の子は授乳して、上の子は右手でだっこです😂w
-
退会ユーザー
まちがえてこちらにコメントしてしまいました
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うちは未だにです
重いし、寝不足だしでしんどいですよね