※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

新生児ちゃんなんですけどミルクの時はゲップ出るのに母乳の時は出ないです💦あるあるですかね🤔

新生児ちゃんなんですけどミルクの時はゲップ出るのに母乳の時は出ないです💦あるあるですかね🤔

コメント

いちご🍓

あるあるだと思います!
哺乳瓶の方が空気入りやすいですし💦

• あい

あい

とりあえずお顔を横向きで寝かせてます😮‍💨 でもなぜか吐く素振りをするんですよね…それで吐いたことないんですけど!😓

• 7月25日
なーちゃん

うちの子もです🥹不安になりママリ開いたら同じ人居てよかった🥲🥲

• あい

あい

ですよね😭吐く素振りはありますか?

• 22時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

吐く素振りがある時はあり
    基本的はげっぷしようと思った時には寝てます😂

• 22時間前
  • あい

あい

ですよね〜😮‍💨起こしたら覚醒するしなぁでもゲップさせないと吐き戻し怖いしなぁって思いながら頭高くして横向きに寝かして3時間見守ってます😱

• 21時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

とりあえず寝ててもトントンを5分くらいしてほぼ吐き戻しが無いのでそのままベッドに💦横向きにしてて吐き戻しはありますか?🧐

• 21時間前
  • あい

あい

右を下に横向きにしたらいいとききしてますけど吐き戻はありません!

• 21時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

なるほど🧐私も試してみよ。🥹ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 21時間前
  • あい

あい

5~15分くらい横向きにしたらいいらしいです!

• 15時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

了解しました🙆‍♀️ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 15時間前