コメント
ママリ
水曜日に2回目の接種を終え、昨日1日熱が出てロキソニン飲んでも切れると上がり辛かったです!
今日もまだ熱が8度台でしんどいです💦
ママリ
水曜日に2回目の接種を終え、昨日1日熱が出てロキソニン飲んでも切れると上がり辛かったです!
今日もまだ熱が8度台でしんどいです💦
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
初めまして!
接種お疲れ様でした😊
ロキソニン用意しておくべきですかね?
ご家族の食事とかは準備できましたか?
ママリ
解熱剤は用意しといたほうがいいです😊
旦那にはご飯作れない事を伝えて、子供の保育園お迎えとか食事お風呂に関してはロキソニンが効いてる間に終わらせました!!
基本的にベットから動けなかったです😭
ていと☆
お返事ありがとうございます。
ご主人も接種されましたか?
うちは同日ではないと予約がとれなかったので旦那も本日打つのですがご飯のことが心配なので冷凍食品買いました。
子供達は夏休み期間中なので副反応出たらテレビにお世話になりそうです😅