雑談・つぶやき つわりがあれば早く終われと思うのに、つわりが軽くなると大丈夫かな…っ… つわりがあれば早く終われと思うのに、つわりが軽くなると大丈夫かな…って不安になる😅 最終更新:2021年8月20日 お気に入り つわり 夫 M(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まちゃん めちゃくちゃ分かります😂 あったらあったで早く終わってくれって思うけど突然無くなったり落ち着いたりすると赤ちゃん大丈夫なのかな?って心配になりますよね💦 8月20日 M そうなんですよね😂 そして検診でホッとするっていうのを繰り返すんですよね😂 もう少しでご出産なんですね✨ 楽しみですね! 8月20日 まちゃん グッドアンサーありがとうございます💗 しかも検診の期間も4週間とか長いから余計不安になりますよね😂そうなんです!楽しみです👶🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですよね😂
そして検診でホッとするっていうのを繰り返すんですよね😂
もう少しでご出産なんですね✨
楽しみですね!
まちゃん
グッドアンサーありがとうございます💗
しかも検診の期間も4週間とか長いから余計不安になりますよね😂そうなんです!楽しみです👶🏻