コメント
退会ユーザー
どうやったらそんな額、借金しますか(´p_q`)?
退会ユーザー
300万ですか😰どうやったらそんな額になるんでしょうね😵💫きちんと話し合いをして使い道など追求しましょ!300万とか簡単には返せませんよ💦
-
はじめてのママリ🔰
お義母さんの借金を肩代わりするのに色んな銀行から借りて現在借金返済中との事だそうです
本当に信じられないです。- 8月20日
退会ユーザー
どうやったらそんな額、借金しますか(´p_q`)?
退会ユーザー
300万ですか😰どうやったらそんな額になるんでしょうね😵💫きちんと話し合いをして使い道など追求しましょ!300万とか簡単には返せませんよ💦
はじめてのママリ🔰
お義母さんの借金を肩代わりするのに色んな銀行から借りて現在借金返済中との事だそうです
本当に信じられないです。
「旦那」に関する質問
専業主婦の方、子どもの新しい習い事(習わせる前)に対して旦那さんが反対した場合、子どもがやりたい!と言ってても習わせませんか? それとも交渉しますか? ※送迎などは私の負担、金銭的負担は旦那になります
こんな娘だけが報われないことありますか? 娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。 Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。 入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。 …
旦那が銀行員です。週1回の飲み会、月1回ほど休日のゴルフの接待があります。断って最低限の飲み会参加にだそうですが、2人子供ワンオペでパンクしそうです。銀行員は皆さんそうなのでしょうか。辛いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お義母さんの借金を肩代わりするのに色んな銀行から借りて借金だそうです。
信じられないです