※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

ディズニーランドマニアに聞きたいです!9.17に行きますが何を予約とかし…

ディズニーランドマニアに聞きたいです!9.17に行きますが何を予約とかした方がいいとかどう回った方が良いとか、何何は見た方が良いとか何か有りますか?3歳の息子が初めて行きます。

コメント

✩sea✩

レストラン予約は、もう終わってませんか?
当日予約ですかね?
プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、これはオススメです!
私はバズ・ライトイヤーのアストロブラスターとモンスターズ・インク“ ライド&ゴーシーク”も好きなのですが、子どもはあまり好きじゃなくて「乗らない」と言われます💦
美女と野獣、ベイマックスはエントリーパス(抽選)になると思うので、入園したら抽選してみてください!
ミュージカルのような、クラブマウスビートもオススメです!
これ↑もエントリーになるので、抽選ですが、ぜひ見てもらいたいです!
ジャングルクルーズは、明るい時間に行った方が、周りが見えるので良いですよ^^*

• あろは

あろは

詳しく助かります!
    ほんと凄い詳しいですねヽ(≧▽≦)ノ
    ジャングルクルーズ休止日みたいで悲しいです😢

• 8月23日
Daaay

エントリーにはなりますが
当選すれば、マジカルミュージックワールドはおすすめです!

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    見てみます!

• 8月23日
はじめてのママリ

同じ日にインします🙋‍♀️🧡
緊急事態宣は現時点で12日までですが、延長の可能性が高いのでアトラクションの稼働時間に要注意です!(時短稼働してます)
あとはレストランやショップも営業してるところが限られてるので、お子さんが食べられそうなメニューのあるレストランを事前に確認しておくと当日慌てずに済むと思います😊😊

• あろは

あろは

アトラクション、食事気をつけます^_^
    ありがとうございます😊

• 8月23日