
コメント

退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚

はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)

ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
「大根」に関する質問
今日1日ずっと寒い𓏲𓇢𓂅🍂 チュパ👦🏻🦖🩵はジンワリ汗かいてるぐらい体もポカポカしてるけど私が頭痛酷いしダメだわ😣💥 夕飯は🌃 大根平天スジ肉の煮物とひじき煮と←昨日の残り ポテサラとハンバーグ❣️ さてハンバーグ焼くか🍳
保育園の連絡帳に夜ごはんと朝ごはん書くとき、メニュー?をなんて書いてますか? まだ離乳食、味付けもしてなくて、にんじん大根玉ねぎの角切り…とかかぼちゃの角切り…とか食べさせてて、名前がない料理です😂 そのまま書…
今日おでんを作りたいのですが、雨なので買い物に行きたくなくて🤷♀️ 大根、たまご、じゃがいも、結びしらたき、ウインナーくらいしかないのですが、おでんと言うには微妙すぎますかね🤣 メインは塩サバで、汁物代わりに…
家事・料理人気の質問ランキング
くーま
ありがとうございます!!
炊飯器だと、どれくらいの時間したらいいかわかりますか?😢
退会ユーザー
普通に炊飯ボタンで柔らかくなります☺️
時間にすると30分前後ですかね🤔
野菜を入れるとしたら炊飯釜の半分位まで、お水はお野菜が被るくらいまで入れるとよいです。