![くーま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
くーま
ありがとうございます!!
炊飯器だと、どれくらいの時間したらいいかわかりますか?😢
退会ユーザー
普通に炊飯ボタンで柔らかくなります☺️
時間にすると30分前後ですかね🤔
野菜を入れるとしたら炊飯釜の半分位まで、お水はお野菜が被るくらいまで入れるとよいです。