コメント
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
「じゃがいも」に関する質問
焼き魚の日の献立を相談させてください🙇♀️ さばみりんがメインの予定です! さばみりん、切り干し大根、味噌汁(あさりと油揚げ)、ごはん… あと1品だけ何か欲しいです😣 冷蔵庫などにあるのは… 玉ねぎ、じゃがいも、にん…
生まれて21年間全然料理をしたことがないのでわからないのですが、ジャガイモの芽っていうのはじゃがいもから生えてくる根っこみたいなやつのことをいうんでしょうか? 今までじゃがいものぼこぼこ?が芽だと思ってて、そ…
アレンジに使うために玉ねぎとじゃがいもしか入れてなかったカレーなんですが忘れてて冷蔵庫に入れて1週間たってしまってるんですがウェルシュ菌危ないですよね?匂いは変化無しで、見た目はカレーの油?が浮いてるだけで…
家事・料理人気の質問ランキング
くーま
ありがとうございます!!
炊飯器だと、どれくらいの時間したらいいかわかりますか?😢
退会ユーザー
普通に炊飯ボタンで柔らかくなります☺️
時間にすると30分前後ですかね🤔
野菜を入れるとしたら炊飯釜の半分位まで、お水はお野菜が被るくらいまで入れるとよいです。