コメント
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
退会ユーザー
炊飯器か圧力鍋だと時短で中まで柔らかくなります😚
はじめてのママリ🔰
多分、レンチンが早いと思います。
人参もミックスベジタブルぐらいの大きさなら水少しとふんわりラップして600w4分で柔らかくなりますよ!この前ぼーっとして10分やったら人参が焦げて皿も壊れました(笑)
ママリ
お米炊く時に耐熱皿にのせて炊飯器の真ん中に入れるのはどうでしょう!?
「じゃがいも」に関する質問
この前役所の健診の時に複数人で栄養士さんとお話するコーナーがあり、野菜を食べてくれない〜って話をママさんたちとしてたら、栄養士さんに「なんでみんなそんな野菜を食べさせようとするの…?そういう宗教ですか?」っ…
離乳食の新しい食材を連日試しても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリで進めています。 見ていると新しい食材が出た次の日もあげることになっているのですが、作り置きの関係で連日新しいものをあげても大丈夫なのか、…
10倍粥レシピ通りにブレンダーで作るとほぼ水みたいなサラサラなんですけど合ってるんですかね??🥹 子供が人参じゃがいもかぼちゃなど少し粘り気あるほうがパクパク食べてくれて、サラサラのお粥は1番嫌がります、、
家事・料理人気の質問ランキング
くーま
ありがとうございます!!
炊飯器だと、どれくらいの時間したらいいかわかりますか?😢
退会ユーザー
普通に炊飯ボタンで柔らかくなります☺️
時間にすると30分前後ですかね🤔
野菜を入れるとしたら炊飯釜の半分位まで、お水はお野菜が被るくらいまで入れるとよいです。