妊娠・出産 生後1ヶ月の育児中です。夜間、寝起きに声が少しかすれています。半分寝… 生後1ヶ月の育児中です。 夜間、寝起きに声が少しかすれています。 半分寝ぼけてる状態でもあると思うのですが、ちゃんと起きると声は普通になります。 寝起きにちゃんと声が出なくて苦しそうに思ってしまいます 夜はよく唸るので、それによって一時的に喉に負担がかかっていて、声が出しづらいのかな?と思ったりもしているのですが、同じようなご経験された方や似たような症状あった方いらっしゃればお伺いしたいです。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 育児 唸る はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 空気の乾燥じゃないですか?😊 加湿器たくさんつけたら治りましたよ🙌 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント