6み13な1
辞めない方が良いと思います。下の子も、浴後のみミルク飲ませてました。が、最終的に哺乳瓶・ミルク拒否となり完母になりました。

はじめてのママリ🔰
やめない方が良いと思います👌
うちも入浴後にだけミルクあげてますが、拒否気味だけど飲んでくれます、、多分哺乳瓶拒否に片足突っ込んでます😭でも毎日あげてます🙌
上の子は、長く完母でやっていて10ヶ月くらいで哺乳瓶で飲ませてみたけど、拒否でした🌀

ママリ
回答ありがとうございます!
少し面倒ですが継続します✨
6み13な1
辞めない方が良いと思います。下の子も、浴後のみミルク飲ませてました。が、最終的に哺乳瓶・ミルク拒否となり完母になりました。
はじめてのママリ🔰
やめない方が良いと思います👌
うちも入浴後にだけミルクあげてますが、拒否気味だけど飲んでくれます、、多分哺乳瓶拒否に片足突っ込んでます😭でも毎日あげてます🙌
上の子は、長く完母でやっていて10ヶ月くらいで哺乳瓶で飲ませてみたけど、拒否でした🌀
ママリ
回答ありがとうございます!
少し面倒ですが継続します✨
「ミルク」に関する質問
1時間ほど前からギャン泣きでワンオペのため手に負えず、今までずっと拒否だった。おしゃべりを加えさせてみたら半泣きになりながらも30分ほど加えてくれています。 前回のミルクからそろそろ3時間経つのですがこのまま寝…
生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルク…
誤って開封後2ヶ月と少し経ったミルクを、5ヶ月の子にあげてしまいました😭 ボーッとしていたとはいえ、後悔しています😭 今は寝てしまったので様子がわからず、、、 様子見でいいのでしょうか? また、明日BCGを打つ予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント