妊活 BT3で検査薬反応した方おられますか?胚移植何日後から反応しましたか? BT3で検査薬反応した方おられますか? 胚移植何日後から反応しましたか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 胚移植 検査薬 3児mama(妊娠8週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント るんるん BT3でしました!! 真っ白でした😭 BT4で出て来ましたよ◎ 8月19日 3児mama BT4で真っ白でした(>_<)希望ありますかね😭 8月20日 るんるん わたしもBT4午前中やったら真っ白、夕方やったら線が出ましたよ☺️ 8月20日 3児mama そうなんですか😳 見事に真っ白でもう気分は落ち込んでます(笑)線でるんかな?ってほど真っ白です💦 明日するか今日の夕方するか悩みます😅 8月20日 るんるん わたしもこれ絶対でない真っ白さだな…って感じでした😭 明日で大丈夫だと思います😚 わたしはフライング魔でやっちゃいました😆 8月20日 3児mama 目を凝らしても真っ白(笑) 何回移植してもこのフライング期は心臓に悪いですね😅 また数日してしてみます! 8月20日 ミミコロ 一人目のときBT6でまっしろでした。4ABの卵でした。 それでも翌日の判定日で妊娠判定貰いました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
BT4で真っ白でした(>_<)希望ありますかね😭
るんるん
わたしもBT4午前中やったら真っ白、夕方やったら線が出ましたよ☺️
3児mama
そうなんですか😳
見事に真っ白でもう気分は落ち込んでます(笑)線でるんかな?ってほど真っ白です💦
明日するか今日の夕方するか悩みます😅
るんるん
わたしもこれ絶対でない真っ白さだな…って感じでした😭
明日で大丈夫だと思います😚
わたしはフライング魔でやっちゃいました😆
3児mama
目を凝らしても真っ白(笑)
何回移植してもこのフライング期は心臓に悪いですね😅
また数日してしてみます!