産婦人科・小児科 完ミでいつも100飲んでます。全くと言っていいほど吐き戻しがない子なの… 完ミでいつも100飲んでます。全くと言っていいほど吐き戻しがない子なのですが今日朝方からミルク飲むたび噴水のように吐きます。顔色も悪くなく熱もありません。ミルクの量を減らしても吐きます。ミルク飲んでる途中にも吐きました。今日頻繁に吐くので心配なんですがこの程度では病院に連れて行かなくても大丈夫でしょうか😢💧 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 夫 熱 吐き戻し ミルクの量 完ミ ꪔ̤̮♡(3歳4ヶ月) コメント あやな 毎回ですと、肥厚性幽門狭窄の可能性もあります… 明日の朝病院いくことをおすすめします🥺 8月19日 ꪔ̤̮♡ ありがとうございます😭💧病院行ってみます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮♡
ありがとうございます😭💧病院行ってみます💦