ひろ
かまぼこ、揚げ玉、ワカメ、冷凍オクラあたりを入れます。
子供はかまぼこと揚げ玉しか食べませんが😅

わんわん
揚げ玉、ネギ、ワカメを入れてます😊
たまーに落とし卵入れてます!

りり
今日は、すき焼きのタレとネギと卵いれて、すき焼きうどんにしました!
究極にめんどくさい時は胡麻と、あおさ海苔と麺つゆで終了です。笑
どれもレンチンでできます🎶
ひろ
かまぼこ、揚げ玉、ワカメ、冷凍オクラあたりを入れます。
子供はかまぼこと揚げ玉しか食べませんが😅
わんわん
揚げ玉、ネギ、ワカメを入れてます😊
たまーに落とし卵入れてます!
りり
今日は、すき焼きのタレとネギと卵いれて、すき焼きうどんにしました!
究極にめんどくさい時は胡麻と、あおさ海苔と麺つゆで終了です。笑
どれもレンチンでできます🎶
「料理」に関する質問
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
赤ワインがたっぷり入った煮込みハンバーグを食べたのですが授乳に差し支えないですか? 主人がお休みだった為料理を作ってくれたのですが、それが煮込みハンバーグでした。通常は蓋をせず沸騰させてアルコールを飛ばす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント