※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
子育て・グッズ

旦那が5日間お休みで外出できない。何かアドバイスありますか?明日は雨で外での予定ができない様子。

明日から旦那がお休みで5日間あるのですが、雨だしコロナだしでどこにもいけない。こんな時ってなにしたらいいんですか?😂みなさん何かアドバイスお願いします☺💗晴れたら外で自転車の練習やらプールしようと思ってたのにー😭😭😭😭😭

コメント

ノア

うちは3日お盆休みありましたが、
アイス屋さんに行って車でアイス食べたりスイーツめぐりみたいなそんな感じの過ごし方してました😂

ママ

お家縁日しました!
新聞紙で輪投げの輪作って、ペットボトルに投げ入れるわなげと、百均に売ってるヨーヨーすくいときんぎょすくい、あとはお菓子にクリップつけて磁石の釣竿作ってお菓子釣り🎣やりました!
とりあえず一緒に作ったり買いに行ったり用意するのに時間かかって、実際やるのはすぐ終わったけど🤣楽しんでました!次の日もお菓子釣りしたいって言って自分たちで釣りしてお菓子食べてました♪