その他の疑問 分からないので教えて下さい。スマホのストレージが危ないのでアプリの… 分からないので教えて下さい。 スマホのストレージが危ないので アプリのみてねをダウンロードして 写真や動画をみてねにアップロードしました。 その場合アップロードした写真や動画を スマホから削除してもいいのでしょうか? みなさんは削除していますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り アプリ 写真 動画 スマホ みてね たこ天 コメント ゆめ 全部みてねにあげて後程印刷したいやつは残して他は全部消してます! 印刷のやつも数ヵ月に一度パソコンに移してそのあとはスマホからは消してます! 8月19日 たこ天 ありがとうございます。 私もそうしたいと思います💡 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
ありがとうございます。
私もそうしたいと思います💡