子育て・グッズ 牛肉のベビーフード初めての牛肉でいきなりBFで試そうと思うのですが… 牛肉のベビーフード 初めての牛肉でいきなりBFで試そうと思うのですがおすすめのBFはありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ 肉 ママリリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は和光堂だったかキューピーだったか…パウチの肉じゃが風みたいなやつあげてました✨ 8月19日 ママリリ いきなり、全部あげましたか?BFって牛肉の量がわかりづらくてどれだけあげたらいいがわからなくて💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 開けてみたらお肉かな?っていうのがほんとかけらしか入ってなかったので全部あげました😂笑 分量わからないですよね💦 8月19日 ママリリ 全部あげても少ししかないですよね!ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
いきなり、全部あげましたか?BFって牛肉の量がわかりづらくてどれだけあげたらいいがわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
開けてみたらお肉かな?っていうのがほんとかけらしか入ってなかったので全部あげました😂笑
分量わからないですよね💦
ママリリ
全部あげても少ししかないですよね!ありがとうございます!