コメント
がらぴ子
ひーままさん😣大丈夫ですか😭?
こんばんは~✨
不安なら行っている産婦人科に電話して聞くのが一番です‼️
先生によって考えが違うし、一番優先したいのはお腹の赤ちゃんだと思うので私だったら少しでも気になるなら産婦人科の先生に聞きます☺️
耳鼻科の先生が大丈夫って言っても産婦人科の先生はダメって言う薬もあるので❗実際私が妊娠中そうでした😣
がらぴ子
ひーままさん😣大丈夫ですか😭?
こんばんは~✨
不安なら行っている産婦人科に電話して聞くのが一番です‼️
先生によって考えが違うし、一番優先したいのはお腹の赤ちゃんだと思うので私だったら少しでも気になるなら産婦人科の先生に聞きます☺️
耳鼻科の先生が大丈夫って言っても産婦人科の先生はダメって言う薬もあるので❗実際私が妊娠中そうでした😣
「サプリ・健康」に関する質問
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
がらぴ子さん😍!
コメントありがとうございます😭
こんばんは🌙*.。★*゚
鼻が馬鹿になってます🤣
そうですよね😭
耳鼻科の先生に伝えて妊婦さんでも飲める薬出しとくねって言われたのにやっぱ不安になって🤣
今すぐにでも電話で聞きたいですが明日朝一で電話してみます😭!!
そんな事あったんですね😭
耳鼻科の先生と産婦人科の先生だとやっぱ違いますよね🥲
がらぴ子
鼻、辛いですね😭
私が言っていた耳鼻科の先生は、妊婦さんでも大丈夫な薬出すけど、一応通ってる産婦人科の先生にも確認してみてーって言ってました☺️
抗生剤は飲める薬だったらしっかり1週間飲んだ方がいいです🥺
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
いい先生だ☺️✨
やっぱ聞くのが1番安心できますよね🥺
抗生剤飲んだ方がいいんですね🥺
がらぴ子さんだったら明日の朝の分の薬飲んで産婦人科に電話しますか🥲?
確認取ってからまた飲み始めますか🥲?
こんなこと聞いてしまってすみません😭
他の方の意見も聞きたくて😭
がらぴ子
私だったら確認とってからまた飲み始めます‼️
不安になりながら飲んだら、飲んだ後もずっと心配になりそうなんで😣
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
やっぱそうですよね😭!
私もそうします☺️
お話聞いてくれてありがとうございました😭❤️
今夜は安心して眠れそうです⊂⌒っ´ω`)っ
がらぴ子さんおやすみなさい💓
がらぴ子
早く治りますように🥺❤️
おやすみなさい❤️