産婦人科・小児科 大阪府吹田市にある阪大病院について質問させて下さい。無痛分娩を考え… 大阪府吹田市にある阪大病院について質問させて下さい。 無痛分娩を考えてると助産師さんに相談したら阪大はどうかと勧められました。 立ち会い等は出来るのでしょうか? 入院となったら退院までは夫とは会えないのでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 無痛分娩 夫 大阪府 吹田市 助産師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 無痛ではないですが去年阪大で産みました。 いまコロナで家族は一切合切立ち入り禁止だと思います😭 でも麻酔科がしっかりしてるしスタッフもたくさんいるので安心感はあると思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり全面的に禁止になりますよね😢💦 まだまだ時間はあるので考えてみます! ありがとうございました🙇♂️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり全面的に禁止になりますよね😢💦
まだまだ時間はあるので考えてみます!
ありがとうございました🙇♂️