コメント

退会ユーザー
途中入園だと通知が届いてから入園まで本当時間ないですよね、、😭🌀

ぴ
わかります😵💫園と私の予定も合わなくて面談もギリギリだしヒェーって感じです🥺
-
鬼ママ
私も面談の日程下旬で合わせないとなので 間に合うかヒヤヒヤです😱
尚且つワクチン接種が下旬に入ってるので その日と次の日くらいは避けないとと考えると頭抱えます🤦♀️- 8月20日
退会ユーザー
途中入園だと通知が届いてから入園まで本当時間ないですよね、、😭🌀
ぴ
わかります😵💫園と私の予定も合わなくて面談もギリギリだしヒェーって感じです🥺
鬼ママ
私も面談の日程下旬で合わせないとなので 間に合うかヒヤヒヤです😱
尚且つワクチン接種が下旬に入ってるので その日と次の日くらいは避けないとと考えると頭抱えます🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産して6年も経ちますが、 義母との出来事が死ぬほど嫌で忘れられない過去があります。 皆さん、そんな経験ありますか? 今は我慢して合わせてますが、弱った時に絶対助けたくないと思ってます。 人間的にも嫌いです。 …
「地元の友達に誘われたからいまからのみにいってもいい?」といって出て行きました。 娘をやっとのおもいで寝かしつけたところでした。お風呂の前から大クズリ。お風呂も必死でいれて、寝かしつけも私。先週の土曜日も飲…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鬼ママ
本当そうなんですよ😭
子どもたち連れて行くとなると 買い物も大変さ増すので 旦那の休みと合わせて行かなければです😭
いくら慣らし保育があるとはいえ バタバタしたりしたくないので早めに準備してゆとりを持ちたいですよね😔