コメント

Kotori
今からがオンライン授業にすべきときですよね😰
選べるようにして欲しいですよね🥲
Kotori
今からがオンライン授業にすべきときですよね😰
選べるようにして欲しいですよね🥲
「学校」に関する質問
こども会は任意じゃないものなのでしょうか? 子供が少ないのか子供が居ない世帯も会費を徴収してるらしいです。 新1年生に入学祝いのプレゼントを取りにきて欲しい手紙をポストに入れて頂きました。 欠席の場合は役員に…
中学校でのスクールサポートスタッフのお仕事! されてる方いますか?? 4月より初めての学校でのお仕事です。。 中学校の先生って少し怖いイメージなのですが、 ちゃんとやっていけるか、 どんな仕事をするのか、心配で…
子供が大好きです🫠♡ 遊ぶ時も美容院行く時もお買い物の時も 子供を常に連れて行ってます😂 子なしを楽しめないタイプで😭 一緒に子供達と楽しみたくなっちゃいます。 子供預けて飲みに行ったりも出来なくて その分きっとス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。1年半あって何をしてきたんでしょうか。変異する事もわかってましたよね…。言ってる事がめちゃくちゃで不信感しかありません。それに一部の対策しない人達も…。どんだけ迷惑な事してるか…どうしたらわかるんですかね…。
Kotori
政府がわざと流行らそうとしてるのかな?と思うくらいの愚策ですよね😰
各国のように強制力もてる法律に整備しとくとか。。
医療体制を見直すとか、、
対岸の火事だと思ってたツケがとうとう来ました。
日本人は清潔ですが、デルタ株以降はそういう問題ではすまなくなりましたね😅