コメント
ママイ
しっかりは通ってないんじゃないですかね?
ローストビーフ的な感じかなって思ってました!
ぴょんす
あまり火は通ってない気がしちゃいます🥲💦
私も最近はま寿司行きましたが…シーサラダ?軍艦でさえもためらいました😂😂
-
くま
私もシーサラダ大好きですが、生物入ってそうで控えてます🥺
合鴨も止めておいた方が良さそうですね🥺
ありがとうございます☺️- 8月19日
ママイ
しっかりは通ってないんじゃないですかね?
ローストビーフ的な感じかなって思ってました!
ぴょんす
あまり火は通ってない気がしちゃいます🥲💦
私も最近はま寿司行きましたが…シーサラダ?軍艦でさえもためらいました😂😂
くま
私もシーサラダ大好きですが、生物入ってそうで控えてます🥺
合鴨も止めておいた方が良さそうですね🥺
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
おしるしからどのくらいで陣痛きましたかー? 今、トイレ行ったらオリモノ(卵の白身くらい)に血が混ざったものが出てました! 今の所、お腹の痛みなどありません😂 旦那、子供たちも昨日からソワソワしてて もう産まれるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
やっぱりそうですかね🥺
念のため止めておこうと思います🙏🏻ありがとうございました☺️