コメント
ママイ
しっかりは通ってないんじゃないですかね?
ローストビーフ的な感じかなって思ってました!
ぴょんす
あまり火は通ってない気がしちゃいます🥲💦
私も最近はま寿司行きましたが…シーサラダ?軍艦でさえもためらいました😂😂
-
くま
私もシーサラダ大好きですが、生物入ってそうで控えてます🥺
合鴨も止めておいた方が良さそうですね🥺
ありがとうございます☺️- 8月19日
ママイ
しっかりは通ってないんじゃないですかね?
ローストビーフ的な感じかなって思ってました!
ぴょんす
あまり火は通ってない気がしちゃいます🥲💦
私も最近はま寿司行きましたが…シーサラダ?軍艦でさえもためらいました😂😂
くま
私もシーサラダ大好きですが、生物入ってそうで控えてます🥺
合鴨も止めておいた方が良さそうですね🥺
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
子どもの名前について 「らな」はどう思いますか? 発音しにくく、聞き取りにくい おなら みたい キラキラっぽい とネガティヴになってしまっています。 らな が第一候補で、両親に相談したところ、 なな?まな? と…
今日は妊婦健診の日🤰 なんの服着て行こうか…。 今までは自宅で測った体重を血圧の紙に自分で記入するシステムだったんですが、前回から産院で体重測ったら用紙が出てくるシステムに変わりました😇 服の重さも一緒に計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
やっぱりそうですかね🥺
念のため止めておこうと思います🙏🏻ありがとうございました☺️