※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
妊娠・出産

破水から始まり、子宮口の開きが進まず促進剤を使うも、帝王切開の可能性。同じ経験の方いますか?

さきほど投稿したものです!
破水からはじまりいまもどばどばよくでている状態ででも子宮口の開きがわるくまだ0,5しかあいてなくてむりやり開く海藻のやつ3本入れられましたm(。≧Д≦。)m

いちよ明日には促進剤なのですがそれでも開きが悪かったら帝王切開になるみたいで(>_<)

同じような経験したかたいますか?(>_<)

コメント

私も破水からで、24時間陣痛に耐えても開かなくて緊急帝王切開になりましたよ(^^)

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

帝王切開こわいです:-<

• 9月25日

退会ユーザー

私も帝王切開が怖くて怖くて、陣痛が来るまでは思ってましたよ(^^;
    でも、24時間陣痛に耐えてもダメで、赤ちゃんの感染症の方が怖くなってきました(´・ω・`)
    早く出してあげたい方が強くなり、最後は帝王切開にしてほしいとお願いしました(^^;
    最後は赤ちゃんを守るため、母は強くなれます!!

でも、ちゃんと開いて、出てきてくれるといですね(*^^*)

• 9月25日
ちゅー

今は痛くないんですか?
開くといいですね(´・_・`)

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

いまは生理痛ぐらいです:-<

• 9月25日