コメント

退会ユーザー
私も破水からで、24時間陣痛に耐えても開かなくて緊急帝王切開になりましたよ(^^)

ちゅー
今は痛くないんですか?
開くといいですね(´・_・`)
-
あやぞぉ ー
いまは生理痛ぐらいです:-<
- 9月25日
退会ユーザー
私も破水からで、24時間陣痛に耐えても開かなくて緊急帝王切開になりましたよ(^^)
ちゅー
今は痛くないんですか?
開くといいですね(´・_・`)
あやぞぉ ー
いまは生理痛ぐらいです:-<
「子宮口」に関する質問
経産婦です🥺 もうショックすぎてお話聞いてください 陣痛かなって思って電話したら来てって言われたので行ってみたんですが ただの前駆陣痛で子宮口も2センチしか開いてなくて帰されました 往復タクシー1万超えです …
めちゃめちゃ歩いてもお産時間かかる人はかかるし 全く運動してなくてもすぐ生まれる人もいるし 子宮口開いてないですねーから夜陣痛きました!って人もいるし、子宮口開いてるから予定日より早いかも!と言われたけど予…
今日は仕事バタバタ+お迎え時間少し前にお熱でお迎え要請からの病院等でバタバタヘトヘトで帰ってきました💦 現在妊娠17週0日 子宮口?おまたの穴?何かわからないですが痛みがあります🥲 出血とか、お腹の張りは無いです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
帝王切開こわいです:-<
退会ユーザー
私も帝王切開が怖くて怖くて、陣痛が来るまでは思ってましたよ(^^;
でも、24時間陣痛に耐えてもダメで、赤ちゃんの感染症の方が怖くなってきました(´・ω・`)
早く出してあげたい方が強くなり、最後は帝王切開にしてほしいとお願いしました(^^;
最後は赤ちゃんを守るため、母は強くなれます!!
でも、ちゃんと開いて、出てきてくれるといですね(*^^*)