もんた
2歳でチックはまだ早いような気もしますが…。
うちは鼻をこすったり、よだれを拭く仕草のチックもあったので鼻や目をかく仕草も無くはないかもですね💦
目に異常がないならあまり気にせず、本人にも何も言わず、見守るだけでいいと思います。
もんた
2歳でチックはまだ早いような気もしますが…。
うちは鼻をこすったり、よだれを拭く仕草のチックもあったので鼻や目をかく仕草も無くはないかもですね💦
目に異常がないならあまり気にせず、本人にも何も言わず、見守るだけでいいと思います。
「男の子」に関する質問
皆さん自分の住んでるマンションの入り口の太い柱の上に知らない小学生の男の子が登ってたら注意しますか?柱が自分より結構高くて小学生は上に乗ってる状態です!そこ通らないと中入れないので、もし小学生が落ちたら下…
ちょうど1歳の息子を育てています。 わたしの仕事の関係で 発達障がいの子を見ることが あります(専門的な職業ではないです。) それでなのか自分の息子もそうじゃないかなと 不安になることがあります。 息子が11ヶ月頃…
来年度小学2年生になる男の子でも履けるピンクのスニーカーって何がありますか?😂 3Eで五千円以内がいいです🙇🏻♀️ そして、障害児のため太ベルトだと助かります😵💫 お写真あると助かります🙇🏻♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント