※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三人目が生まれるのですが今シングル2つで4人で寝ています💦めちゃくち…

三人目が生まれるのですが今シングル2つで4人で寝ています💦めちゃくちゃ狭いです😵笑
子供たちは2歳4歳です。
買うならどのサイズを何個買うのがおすすめですか?

皆さんの意見聞かせて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちが子ども2人とわたしの3人でシングル3つで寝ていてまぁ丁度いい感じです。
5人で寝るならシングル3つとセミダブル1つくらいあれば大丈夫かなって思います😊

4人でシングル2つはかなり狭いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングル3つ!1人一つ当たる感じですね!羨ましい😭
    部屋に置くことを考えても4つはおけなさそうです😢…
    今がかなり狭いので少しでも広くなれば全然違いますよねきっと😍!

• 8月19日

今もシングル3台で寝てるんですけど、3人目の産後もとりあえずはその予定です。狭くなったらまたシングルを買い足します!

それぞれ成長したときに今あるものを各部屋で使うことができるようにうちは基本シングルしか勝ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングル三つじゃ狭いですかね…4つおけるほどスペースなくて😭

• 8月19日
みにゅ〜

4人家族ですが、セミダブル2つです。広々ではありませんが、狭い感じもしません。 
私感覚で恐縮ですが、5人になってもセミダブルでいけると思います。
余裕が欲しいならダブル2つをお勧めします。