妊活 金曜に着床しやすくするためにHCGを打ったのですが今日の朝から左胸が痛みます。副作用でしょうか? 金曜に着床しやすくするためにHCGを打ったのですが今日の朝から左胸が痛みます。 副作用でしょうか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り hCG 着床 鈴菜(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんわ( ˙˘˙ ) 先月hcgの注射打ちましたが、胸の痛みはなくひたすら眠かったです(;´∀`) 9月25日 鈴菜 わかります!私も目が勝手に閉じるほど眠たいです😫💦 9月25日 鈴菜 私は3日目の今日が1番眠いです😂 デュファンストン飲んでるからですかね? 9月25日 鈴菜 HCGと同じでホルモン剤ですよ🤗 9月25日 鈴菜 そうなんですね! 私は今回妊娠しなかったら筋腫の手術になるので先生も必死なのもしれません😂 9月25日 退会ユーザー 眠いですよねぇ〜(。•́︿•̀。) 私、2、3日めっちゃ昼寝してましたもん💦 9月25日 退会ユーザー 眠さの山を超えられるといいですね! デュファンストンってどんな薬ですかー? 9月25日 退会ユーザー そうなんですか! 私、注射だけなので、飲んだことないんですよぉ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
わかります!私も目が勝手に閉じるほど眠たいです😫💦
鈴菜
私は3日目の今日が1番眠いです😂
デュファンストン飲んでるからですかね?
鈴菜
HCGと同じでホルモン剤ですよ🤗
鈴菜
そうなんですね!
私は今回妊娠しなかったら筋腫の手術になるので先生も必死なのもしれません😂
退会ユーザー
眠いですよねぇ〜(。•́︿•̀。)
私、2、3日めっちゃ昼寝してましたもん💦
退会ユーザー
眠さの山を超えられるといいですね!
デュファンストンってどんな薬ですかー?
退会ユーザー
そうなんですか!
私、注射だけなので、飲んだことないんですよぉ。