妊活 2.3日前のフライングで陰性で初期症状っぽいのも何もなかったらほとんど… 2.3日前のフライングで陰性で初期症状っぽいのも何もなかったらほとんど希望はないですよね?😖 なんか車酔いみたいな気持ち悪い感じと眠気とトイレ近い気もするけど気のせいかもだし、、、 最終更新:2021年8月19日 お気に入り フライング 陰性 初期症状 トイレ 23 コメント 退会ユーザー 排卵日は分かってますか?! わたしは生理予定日2日前陰性、生理予定日当日に薄く陽性出ました。 生理予定日以降にもう一度試されてはどうでしょうか😭!! 8月19日 23 排卵日は確定じゃないです!😭 そうだったですね!!!希望もてます😭 そうします!! 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
排卵日は確定じゃないです!😭
そうだったですね!!!希望もてます😭
そうします!!