雑談・つぶやき お寿司食べたすぎるるるるるるるああああああ!節約節約節約…! お寿司食べたすぎるるるるるるるああああああ!!!!!節約節約節約…!!!!! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 節約 寿司 🌱(6歳) コメント 母娘でキティラー 節約のためにお寿司食べれないの辛いですよね。 うちは夫がお寿司ダメな人で(北海道出身なのに!!)私はお寿司好きなのになかなか食べれないです💦💦 8月19日 🌱 今月は娘も主人も誕生日で😂お金使いまくってるので頑張って我慢しました😂 それも切ないですね…だけどお子さんと2人の時の特別メニューになりそう🤩 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
今月は娘も主人も誕生日で😂お金使いまくってるので頑張って我慢しました😂
それも切ないですね…だけどお子さんと2人の時の特別メニューになりそう🤩