サプリ・健康 生理前に微熱が続くことについて、同じ経験をしている方はいらっしゃいますか。 生理前の微熱について。 生理が始まる一週間ちょっと前ぐらいからずっと37.0~37.3ぐらいをいききしています。 生理前に、ずっと微熱を感じる方いらっしゃいますか? PCR陰性、妊娠は✕です! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 妊娠 熱 生理前 陰性 ずよ(7歳, 10歳) コメント jun 微熱あります💦今回も生理前は36.8から37.2ありました😢 8月19日 ずよ コメントありがとうございます❢ 私も微熱が続いてて、今はコロナも疑われる中、 生理がくれば下がるのかなぁー と不安です(T_T) 8月20日 jun 本当そうですよね😖コロナ疑われますよね 8月20日 ずよ 不安になりすぎると、 生理が遅れてしまうことになりそうで悪循環なので、 あまり気にしないようにします(TT) 8月21日 jun ストレスでも遅れそうですね😞 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずよ
コメントありがとうございます❢
私も微熱が続いてて、今はコロナも疑われる中、
生理がくれば下がるのかなぁー
と不安です(T_T)
jun
本当そうですよね😖コロナ疑われますよね
ずよ
不安になりすぎると、
生理が遅れてしまうことになりそうで悪循環なので、
あまり気にしないようにします(TT)
jun
ストレスでも遅れそうですね😞