※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこたんたん
お出かけ

3歳になったばかりの息子は、パウパトロールの映画を大人しく見れると思…

3歳になったばかりの息子は、パウパトロールの映画を大人しく見れると思いますか?

コメント

R

3歳だとまだ無理かと!!

• まこたんたん

まこたんたん

やっぱりそうですかねえ。

• 8月19日
ママリ

その子によります。
うちの上の子は3さいになる前からアナ雪など長編映画も大人しく観られました!
下の子は今2歳半ですが、、、3歳になっても見られることが想像つきません😅

• まこたんたん

まこたんたん

え?!そうなんですね!!
    上のお子さん素晴らしい集中力ですね。
    うちは、ビミョーなとこなんですよね。

• 8月19日
あや

難しそうな気がします!
お家で一本映画見れますか?
うちの子はあまり好きじゃないのか未だに映画一本は家でも座って見てられないです😅

pinoko

長女は2歳半くらいでトイストーリー映画館で見ました🤲🏻
暗めの所は平気で、TVとかでも長編見れるなら大丈夫かなと思いますが🤔

ココア

うちももうすぐ見に行く予定です、
お家で1時間以上集中してテレビ見れてるなら映画も大丈夫じゃないでしょうか、
後は大きい音と暗闇を怖がらないかどうか位ですかね、
その点で3歳時点のうちの子なら微妙だったかもです😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

その子によると思いますが息子はいけました😊✨
小さい子多いのでお話し声聞こえたりしましたよ😂

ママリ

お子さんの性格よると思います。
昨年うちの息子は3歳頃に見に行きました。
旦那が連れていきましたが、1席開けなくてはいけなくて、手を繋ぎながら大人しく座っていたそうです。

今回は下の娘も連れて行こうかと思ってます。
ただし、お菓子やジュース用意&必要なら途中退室も覚悟で😁

コロナも気になるので有給取って平日の午前中行こうかなとも思ってます。

たろ

うちは息子ふたりとも3歳のドラえもんがデビュー作です(笑)

観るのは大丈夫でしたが、ジュースとお菓子が止まらず、映画終わったらオムツがパンパンで漏れなくて良かったです、、(笑)

オムツ卒業後はエンディング間近でトイレに連れてったりでドタバタ。

はじめてのママリ🔰♡

うちは先月あんぱんまんで映画館デビューしました!集中してよく見ていたので、大好きなパウパトロールも行こうと思っています!
2歳11ヶ月です。

R♡

好きならいけると思います。
うちの子は抱っこの頃から
映画デビューしてて
だいたい大人しく観てましたよ😊

はる

うち絶対無理です😂
まず映画館の暗さにビビって入らないと思います💦

ママリ

大人しくみられるのはまだだと思いますが、パウパトロールならそんなに大人しくしてなくてもいいような😂

卯年双子座

私は2歳半から映画に連れて行ってました
トーマスやアンパンマンですが、ソワソワ立ったり喋ったりしてますが、周りも同じくらいのお子様連れだし、あまり気にせず見れました!
今回のパウパトロールも連れて行く予定です😊

子供向け映画なのであまり暗くないし、おすすめですよ♡

まこたんたん

皆さん、お返事ありがとうございました!!
一人ずつに返信できずに申し訳ありません。
とても参考になり、今回映画館デビューさせてみたいと思います!!

きいろキリン

6月にもうじに3歳アンパンマンの映画で映画館デビューしました。最後まで普通にみれました。
昨日、3歳なりたてで、パウパトロール見たのですが、アンパンマンより暗く、時間も長く、チェイスが悲しくなった頃、怖いお家に帰りたいと泣き出しました。1時間位集中して見ていたのですが😵💦途中退室もしかたないと思って行くのありだと思います😊
お店の人いわく、朝より夕方が空いてると、夕方行ったら貸し切りでした。