コメント

チョコ
八戸なのですが今はどこの病院も立ち会い、面会もなしだと思います。
出産してから1週間子供とは同じ部屋で過ごせましたが旦那とは一切会えず荷物など受付に預けて私に来る感じでした!
チョコ
八戸なのですが今はどこの病院も立ち会い、面会もなしだと思います。
出産してから1週間子供とは同じ部屋で過ごせましたが旦那とは一切会えず荷物など受付に預けて私に来る感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診しようと思っているのですが 今は避妊目的というより、出血量、PMSで悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりダメですよね😢
三沢もそんな感じです。
チョコ
1人での出産とても不安だったんですけど看護師さんが1人ずっとつきっきりで腰摩ってくれたりお尻押してくれたりとても心強かったです!