コメント

マヨ
眠いだけですよ〜
息子も夜間授乳はよく飲み寝落ちします。
マヨ
眠いだけですよ〜
息子も夜間授乳はよく飲み寝落ちします。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、寝る時の服装について質問です! 室温25度 メッシュタンクトップに薄めの半袖ロンパースに足が冷えないようにレッグウォーマー履かせて寝かせてます この場合お腹にガーゼのタオルケット?みたいなのはかけ…
生後3ヶ月の子との寝室について! そろそろ生後4ヶ月になる子がいるのですが、 生まれてから大人用のベッドの端っこ(壁にくっついてる)にベッドインベッドを置いて寝させています。 寝返りが始まったら使用しない方が良…
TOHOシネマズのママズクラブシアター、ベイビークラブシアターを利用されたことがある方いますか?生後4ヶ月の娘を連れて行きたいのですが、さすがに早すぎでしょうか。。 愛知県だとプライムツリー赤池か東浦のイオンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期がそうだったんですが、最近ミルク飲みながらとか飲み終わってすぐとか寝ることなかったのに、夜だけじゃなくて日中もそんな感じだったので、どうしたのかなぁと思ってました😂
眠いだけですね😊