コメント

マヨ
眠いだけですよ〜
息子も夜間授乳はよく飲み寝落ちします。
マヨ
眠いだけですよ〜
息子も夜間授乳はよく飲み寝落ちします。
「ミルク」に関する質問
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
朝の1時5時にミルク180、9時にミルクあげるも遊び飲み?して飲まず 12時にもあげるも手で払いのけたりベロで押して飲みません😭 ぐずったり泣くこともないのですが、こんなに飲まなくて大丈夫でしょうか!?😭
息子の哺乳瓶拒否に困ってます😭 基本母乳、寝る前だけミルクを飲んでます。 最近は寝る前以外ミルクを飲まなくなり困ってます😢 来週私が出かける予定があるので、それまでに 克服したかったのですがいろいろ試しても 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期がそうだったんですが、最近ミルク飲みながらとか飲み終わってすぐとか寝ることなかったのに、夜だけじゃなくて日中もそんな感じだったので、どうしたのかなぁと思ってました😂
眠いだけですね😊