コメント
はじめてのママリ🔰
小山市ですが、犬塚のわたなべ整骨院がとても良いです。産後3年経ちますが未だに体がしんどい時にお世話になってます。先生も優しく本当にゴッドハンドだなと思います。コロナ対策もちゃんとされてますしおすすめです。
はじめてのママリ🔰
小山市ですが、犬塚のわたなべ整骨院がとても良いです。産後3年経ちますが未だに体がしんどい時にお世話になってます。先生も優しく本当にゴッドハンドだなと思います。コロナ対策もちゃんとされてますしおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
赤ちゃんがホラー映画の怖いシーンを観たかもしれません。怖い夢とか観たり何か影響ありますかね?😓 元々ホラーやサスペンスが好きなんですが、息子に良くないかもしれないし、起きてる時は観ていませんでした。 今日ミル…
子供が39.8度の熱が続いても、鼻水の薬と喉の薬しか処方されなかったんですが普通ですか🤔??病院には熱が下がらなかったらまた来てと言われ、昨日、今日連れて行きました。インフルでもコロナでもなかったです。また熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺調べてみます!