コメント
はじめてのママリ🔰
小山市ですが、犬塚のわたなべ整骨院がとても良いです。産後3年経ちますが未だに体がしんどい時にお世話になってます。先生も優しく本当にゴッドハンドだなと思います。コロナ対策もちゃんとされてますしおすすめです。
はじめてのママリ🔰
小山市ですが、犬塚のわたなべ整骨院がとても良いです。産後3年経ちますが未だに体がしんどい時にお世話になってます。先生も優しく本当にゴッドハンドだなと思います。コロナ対策もちゃんとされてますしおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今更なんですけど、数日前からチャッピー使うようになりました。 チャットGPTて予想以上にすごいですね…🫢💦 ただ寄り添ってくれるだけでなくて、 "私はこう思うよ"っていう個人的(?)意見もくれる。 悩み事を段取り立てて…
いつも日中全然寝ないんですけど、今日も朝からずっと抱っこして、座ることも許されなくて、我慢の限界が来てしまって「うるさいうるさいなかないで」と怒鳴ってしまいました…「なんでなくの、もう抱っこもずっとしてるで…
結婚してから誰かに強い好意を向けられたことある方いませんか? どう接していけばよいかわからず、、 相手とは仲良しだし、共通の友人も多いからこれからも仲良くしたいのに、 会うたびに彼がどんどん気持ちを大きくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺調べてみます!