コメント

はじめてのママリ
全部の家事をやってくれるより、子供の相手をしてくれて、自分のペースで家事をできる方が助かります🤣(私は)笑
はじめてのママリ
全部の家事をやってくれるより、子供の相手をしてくれて、自分のペースで家事をできる方が助かります🤣(私は)笑
「上の子」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
産休中とても暇です💦 上の子達がいる時は遊びに行ったりするのですが幼稚園に行ってる間にやることが何もなくてとてつもない虚無感に襲われます😭 何かおすすめの趣味や過ごし方あれば教えてください!!
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
まだ下の子が置くと泣く、抱っこしてないと泣くタイプで手がかかるので両方やって欲しいです笑