コメント
♡
タリーズいいですね🥰
産後はコンビニ行ったり自由でした!が、、
妊娠悪阻で入院していた時大部屋一緒だった切迫の妊婦さんは行けてなかったです😂旦那さんに行ってもらってました😖
妊娠悪阻で行動制限なかったけど
コンビニは車椅子でした謎に。笑
はじめてのママリ🔰
切迫ですが、うちは小さな病院なので何もなかったですが、制限はなく、一階の自販機にはちょこちょこ気分転換に😂いってました!
友人は車椅子移動のみだったみたいで、行けなかったようです💦
ちなみに今はコロナで、総合病院だと普通の入院ですが、一旦病棟入院すると感染予防のため病棟外に出るのは禁止でした😭下のカフェに行くのを楽しみにしてたのに。。。
-
はじめてのママリ
安静度によりますよね🤔
やっぱりコロナのせいで分けられてる感じですよね!
せっかくカフェがあるのに、行けないのかな…とか、家族も面会に来れないし、看護師さんに買ってきてって言えるはずもないし😭- 8月19日
りん
タリーズ!羨ましいです😍
私の病院は切迫で入院中も毎日お風呂OKだったのでちょっと緩め?で毎日自販機行ってました!
カフェとかコンビニはないけどラウンジがあってお菓子とかフルーツウォーターとかがあってちょっとの時間ならラウンジ行ってみてもいいよと言われました☺️
産後の人達はラウンジでお喋りとかしてました!
-
はじめてのママリ
ラウンジなんておしゃれですね!
自販機にも行けるかわからないので、スーツケースにいっぱいペットボトル入れました😭- 8月19日
ママリ
うちの大学病院にもタリーズとコンビニあります!
が、入院病棟内ではないので外来患者さんと会うリスク減らすために禁止みたいです😢
-
はじめてのママリ
やっぱりコロナのせいで分けられてるかもしませんよね!!
やっぱり次の検診で、行ってもいいか聞いてみようと思います😭
ありがとうございました!- 8月19日
はじめてのママリ
車椅子だったのですね!
もしかしたら②週間後の検診で入院になるかもしれなくて、わたしも車椅子かもしれません!😭