はじめてのママリ🔰
初めの出産の後、腹直筋離解していたと思います。
下の子は40週で出産し特にトラブルはありませんでしたが、お腹が大きくなるのが早く周りから大きすぎると心配されていました😓
はじめてのママリ🔰
初めの出産の後、腹直筋離解していたと思います。
下の子は40週で出産し特にトラブルはありませんでしたが、お腹が大きくなるのが早く周りから大きすぎると心配されていました😓
「産後」に関する質問
授乳中で普通の下着(上です)って使えますか? 産後授乳用の下着を使っているのですが、元々の下着がお蔵入りになっていて😓 新しいものもあるので、捨てるかどうするか迷っています。。
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
産後に義母と夫から言われたデリカシーの無い言葉が ずっと忘れられなくて苦しくなって眠れない時がある 涙も止まらなくなるし イライラしてどうしていいか分からない 謝られても許す気はないし2人に対しての信頼も無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント