コメント

ゆずP
風邪からのお熱だった場合、3日もおうちにいたのだったら、少しの時間だけでもお散歩につれていってあげます。子どもだってずっとおうちにいたら退屈でしょう。
風邪の症状がもうないのであれば、今まで通り過ごしていいと思います♪

葵ママちゃん
熱・咳・鼻水がなく本人が元気なら私は外に連れ出すと思います。
本人がつらいのであれば元気ないはずだしゴロゴロしてると思いますので、、
ただ途中で何回かは熱など出てきてないかおでこは触って確認はしますが!!
-
まいくろ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですよね、本人がつらければ元気がないはずですよね(´ー`)
息子は完全フルパワーで退屈グズリしているほどなので、様子を見ながら普段通りの生活に戻していきます♪- 9月25日

とらきち☆
うちはこの間そうでしたが、日曜に熱が出て、月曜に病院にいき金曜にはランチにお出掛けしました。
本人が大丈夫だったら私は気分転換に連れていきます。(*^^*)
-
まいくろ
うちも熱が下がって3日目なのでそろそろいいかな?でもぶり返したらどうしよう…皆さんはどうしてるのかな?と疑問に思い、質問しました(´ー`)
突発だと湿疹がなくなるっていう目安がありますが、風邪ってどこで判断していいのかわからなくて(笑)
ありがとうございました(*^^*)- 9月25日
ゆずP
あ、私だったら1日は様子見、2日目はおうちの前で少し遊ばせる、とかにします♪
まいくろ
熱が出た日からだと4日、下がって3日目になりますので少しずつ外へ出してあげようと思います♪
息子の退屈グズリに付き合うのも疲れてきたので、今まで通り過ごしていいと聞き安心しました(*^^*)