その他の疑問 子供の風邪がうつり、そこから副鼻腔炎になってしまい、熱が1週間下がり… 子供の風邪がうつり、そこから副鼻腔炎になってしまい、熱が1週間下がりません。病院からは抗生剤を1週間分処方され服用していますが、よくなる気配がなく顔面痛もひどく辛いです。 同じような経験ある方、どれくらいでよくなりましたか?また病院に行くか様子見るか迷っています。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 病院 熱 服 うつ りん(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず鼻かみまくりました💦😣 8月19日 りん 熱はありましたか😣? 8月19日 退会ユーザー ありました💦🥲 8月19日 りん 何日くらいで下がりましたか?なんだか全然下がらなくて😭 8月19日 退会ユーザー 私妊娠中になったので 結構耳鼻科通ってました💦熱下がったのは2日とかでしたが、ずっと鼻がヤバかったです😵💫 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
熱はありましたか😣?
退会ユーザー
ありました💦🥲
りん
何日くらいで下がりましたか?なんだか全然下がらなくて😭
退会ユーザー
私妊娠中になったので
結構耳鼻科通ってました💦熱下がったのは2日とかでしたが、ずっと鼻がヤバかったです😵💫