コメント
こぶーこ
こんにちは!同じ週数です。今日怖いニュースがありましたね…私も日曜日予約してますが、ギリギリまで悩みます💦
M
私も来週ワクチンです。
私は今いる二人の息子を守るために、自分へのリスクや赤ちゃんへのリスクを後回しさせて貰いました。
最悪なことがあっても、その時はその時でしかないですし、無事に出産できるとは、ワクチン関係なく、運命次第ですからね。
ドキドキですが、守らねばならない命のために、お互いがんばりましょう♥
-
smile
同じですね!
そうですね。本当に運命次第です😩❤️
はい!本当にお互い無事に過ごせますように。😓‼︎💓- 8月19日
ちゃそ★
私は超初期で1回目を受けてました😅医師に確認したところワクチンで流産って報告は無いし、逆に妊婦さんがコロナにかかると大変だから打っておいた方がいいと思うってことでした🤔9月1日に2回目を受ける予定です😂赤ちゃんにも抗体が出来るみたいなので私は受けるつもりです😊
-
smile
私の医師も同じことをおっしゃってました🥺
ドキドキですが、受けてきます🙏🌱- 8月19日
退会ユーザー
1回目は27週でしたが、2回目を昨日接種しました。
ドキドキしましたが接種自体はあまり痛くなく、副反応も軽くて拍子抜けです。打って良かったと思ってます。
数年後の影響が分からないと言われてますが、まずは今コロナから身を守ることが大事だと考えたので打ちました。
-
smile
摂取お疲れ様です🥺
副反応、よかったですね🙏🌱
本当にそうですよね。私も目先のことが心配で
決めました。- 8月19日
ママリ
私はまだこれから予約するところですが、ワクチン打つと決意したところです😅明日予約の電話します。今までワクチン怖くて様子見るつもりでいたので、打つのも怖くて仕方ないです。。
-
smile
電話、なかなか繋がらなかった印象がありました😭無事に打てますように、、💕
本当に私も月曜日が怖いような待ち遠しいような不思議な感じです。。- 8月19日
はじめてのママリ🔰
数日前の32周にコロナワクチンを接種してきました!最初は産後でも良いかな?と思っていましたが、産院の先生の勧めで打ちました!会場行くまでドキドキでしたがあっという間にに終わりましたよ✨来月の9月のはじめに2回目を受ける予定です✨
-
smile
摂取お疲れ様でした🥺
同じくらいの週数の方の意見、とても心強いです🥺- 8月19日
mari🔰
16wの妊婦です!
迷いに迷って来週接種して来ようと思います!
在宅勤務ではありますが都内在住なので、もう何処でかかってもおかしくないなと思って…
数年後は誰にも分かりませんが、今この状況がすぐによくなると思えないので、予約がとれた打てるうちに打っておこうと思います😣
smile
同じですね🥺私も今日のニュースが
すごくショックでした。
お互い無事に出産できますように。♡
こぶーこ
ですよね、、2回目もとれましたか?わたしは臨月ギリギリ前の9/15にとれました💦
smile
自動的に3週間後に2回目の予約を入れられた感じで
私も臨月ギリギリです😭
お互いドキドキですが頑張りましょうね🥺💕
こぶーこ
自動的で予約取れたんですね!良かったです!
すごく迷いましたが、頑張りましょうね💕😞