※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

世の中の悲しさや辛さに対する憤りを感じており、妊婦優先の対策に疑問を持っています。

そんな悲しい辛いことがあったのか...
もうやだこんな世の中ほんとやだ
妊婦を優先的にしなさいとかもうそんな目先の対策を進言してる場合じゃない...

コメント

もふもふ

お母さんの気持ち考えると涙が出ますよね

• みみ

みみ

自分もついこの間産んだばかりなので想像するだけで悲しくなります。
    思わず子どもをぎゅーっと抱きしめました😢

• 8月19日
りまま

本当に、こんな世の中嫌です。これが現実だなんて信じたく無いです。もう医療崩壊して国家最大の危機なのに、呑気にパラリンピックとか言ってる政治家が信じられません。はっきり言ってパラリンピック選手の人生より、コロナにかかって早産になってしまったお母さんや赤ちゃんの命の方が、ずっと大事です😢

• みみ

みみ

ほんと、安心安全って言っときながら...ですよね。しかも自分たちは自由に飲み食いランチ会合〜なんて言ってもうなんか、意味がわからなさすぎます。頑張って頑張っての結果じゃないから、なおさら怒りが込み上げますね。😣

• 8月19日