コメント
ママリ
すぐ手にとれる位置に置いて、ノックされたらつけるようにしてました😊
NSTの時とかもいる間はつけるようにしてました。相手も安心かなーと思って💦
りんご
看護師さんがきたら急いでマスクつけてたんですが、部屋にいる時はマスクつけなくても大丈夫ですよ!と言われたので付けてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
わたしもつけたりつけなかったりです😂✨
けど今コロナがやばくて、看護師さんたちみんなワクチン接種してるだろうけど、デルタ株とかきかない?とかきくし、やばいかな…と思い始めました😵- 8月19日
もえ
看護師さんの来る時間とか、ご飯の時間の時は事前に顎マスクにしといてノックされたら口までするようにしてます😲
こちらはずっと入院してるので自分からコロナに感染はないかもしれませんが、看護師さんなんかは休みの日は外出などするでしょうから、一応マスクした方がいいかなーと思ってますが、付けない時もあります😅💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんです💦こちらからは絶対ないと思いますが😅
あちら側からが少し気になりますよね💦
わたしもなるべくつけるようにします✨ありがとうございます💓- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
枕元とかに置いとかないとですね🥺✨
今コロナがやばいので、看護師さんたちはみんなワクチン接種してるだろうけど、それでもデルタ株やばいかな…とか思い始めて😅