子育て・グッズ 1歳の息子のためのフォークとスプーンを探しています。おすすめの商品や使っているものを教えてください。写真がある方は共有していただけると嬉しいです。 いつもありがとうございます😊 1歳になったばかりの息子に専用のフォークとスプーンを 購入しようと思っています! 皆さんはどんなものを使っていますか? オススメのものがありましたら教えてください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 写真がある方は写真を載せて下さると嬉しいです! よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1歳 息子 写真 スプーン かおりん¨̮⑅*(7歳, 9歳) コメント ♡♡めー♡♡ うちは、断然これにします。 エジソン꒰๑ˊᗜˋ๑꒱✩‧₊˚♡ プラスチックは、刺さりにくいので、食べれんとイライラします。 保育園で子どもらこれでした。 9月25日 かおりん¨̮⑅* 確かにプラスチックは刺さりにくいですよね(;∀;)参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 9月25日 ♡♡めー♡♡ 刺さりにくいと、食べよう意識がうすれちゃうので˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ これは、教えるにも私らは教えやすい 9月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん¨̮⑅*
確かにプラスチックは刺さりにくいですよね(;∀;)参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
♡♡めー♡♡
刺さりにくいと、食べよう意識がうすれちゃうので˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
これは、教えるにも私らは教えやすい