※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30歳の誕生日プレゼントに結婚指輪と重ね付けできるフルエタニティリン…

30歳の誕生日プレゼントに結婚指輪と重ね付けできるフルエタニティリングをリクエストしようと思うのですがオススメのお店教えてください🥰
ちなみに結婚指輪はアイプリモで買いました!
コロナで電車で都内までは行けないので、出来れば車で行けるようなお店だとありがたいです🙇‍♀️

コメント

私は結婚指輪と揃えたい派なのでTiffanyがいいなと思ってます!

• ママリ

ママリ

ティファニー憧れますが予算オーバーかと思います😭

• 8月19日
ゆみ

ダイヤモンドのフルエタニティなら15万以上はすると思います。。。😭
私も結婚指輪はアイプリモで買って重ね付けリングは予算の関係でハーフエタニティに。。。😂
4℃で10万ほどで買いました☺️
ダイヤでなく人工石であれば一万円くらいであるかもしれないですが😭

• ママリ

ママリ

たしかにフルエタニティの方が値段高いですよね💦考えてませんでした😂
    ハーフエタニティでも10万ですか😱とても買ってもらえそうにありません、、笑
    重ね付けリングは旦那さんにプレゼントしてもらったんですか?☺️
    人工石ってどうなんでしょうか😭

• 8月19日
  • ゆみ

ゆみ

私も自分への30歳の誕生日ってことでコツコツ貯めていたへそくりで買いました🤭笑
    人工石のジルコニアであればぱっと見はダイヤと変わらないですけど長年使ってると若干くすみが出てくるかと。。。😭

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

スワロフスキーなら、1万円台で買えますが…もちろんダイヤではないです😅
一万円でダイヤは無理かと思います。

• ママリ

ママリ

ダイヤは無理かなと思っております😂💦

• 8月19日