妊娠・出産 明日で妊娠35wです。妊娠してつわりが始まったあたりから今までずっと自… 明日で妊娠35wです。 妊娠してつわりが始まったあたりから今まで ずっと自分の口臭が気になります。 今はつわり中ほどではありませんが、 口の中がなんとなく不味いのも続いています。 出産したら治るのでしょうか? なんかここまで続くと産後も続きそうで不安になってきました😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り つわり 妊娠35週目 産後 妊娠 出産 mayuka(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 1人目2人目どっちも妊娠中、口臭が気になったんですが 産んだら気にならなくなりました😳 8月19日 mayuka ほんとですか🥺 同じような方がいて安心しました。 あと少しなので産むまで耐えます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuka
ほんとですか🥺
同じような方がいて安心しました。
あと少しなので産むまで耐えます💦