お仕事 パートで小児科の医療事務に応募しようと思っているんですが、面接前に… パートで小児科の医療事務に応募しようと思っているんですが、面接前に履歴書を郵送して書類選考があるようです💦 今持っている履歴書がパートアルバイト用で志望動機を書く欄が無いんですが、あるものを新しく購入した方がいいでしょうか??😓 正社員とパートをまとめて1つのページで募集しているので、書類選考あるのは正社員だけ??と思ったんですが、、分からないです💧 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 面接 小児科 アルバイト パート 正社員 医療事務 ママリ(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント ぽんぽこ 郵送ならば、白い紙A4用紙を送り状 兼 志望動機にすると無駄がないかな、と思いました! 8月19日 ママリ ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!