お仕事 山梨県在住の在宅ワーカーに質問です。お仕事内容や必要な資格、お給料、週の休みなど教えてください。残業が多く転職を考えています。 山梨県にお住まいの方でお仕事が主に在宅の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ①お仕事内容 ②その仕事で必要な資格 ③月のお給料 ④週にどれくらいお休みあるか…など 現在はフルタイムで残業があり、夫も休日出勤などあるので、私が転職を考えています。 私や夫の親に子どものお迎えなど頼れません。 差し支えのない範囲でかまわないのでお願いします。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 親 夫 在宅 山梨県 資格 転職 給料 フルタイム あじふらい(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知人のリモートワーカーが山梨在住でした。 ①採用担当 ②採用担当経験 ③35万ほど ④土日祝日 でした! 8月19日 あじふらい お返事ありがとうございます。 すごいっ🙄 お仕事大変だと思いますが、月に35万円で土日祝日お休みってとても良いですね! 本社?は都内にある感じでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 本社や本部はわかりませんが、出勤は全くなしだったと思います! 8月19日 あじふらい そうなのですね! かなり理想的なお仕事です✨ たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、正社員でしょうか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじふらい
お返事ありがとうございます。
すごいっ🙄
お仕事大変だと思いますが、月に35万円で土日祝日お休みってとても良いですね!
本社?は都内にある感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
本社や本部はわかりませんが、出勤は全くなしだったと思います!
あじふらい
そうなのですね!
かなり理想的なお仕事です✨
たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、正社員でしょうか?