コメント
はじめてのママリ🔰
知人のリモートワーカーが山梨在住でした。
①採用担当
②採用担当経験
③35万ほど
④土日祝日
でした!
はじめてのママリ🔰
知人のリモートワーカーが山梨在住でした。
①採用担当
②採用担当経験
③35万ほど
④土日祝日
でした!
「資格」に関する質問
旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…? さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。 私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもな…
ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。 少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。 旦那が来月から単身赴任をします。 去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買…
学校の先生をしている方いらっしゃいますか? 小中高、私立、公立いろんな方にお聞きしたいのですが、ご自身のお子さんの学校行事(運動会など)は行けますか? 保健室の先生の資格を持っているのですが、その点で悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
あじふらい
お返事ありがとうございます。
すごいっ🙄
お仕事大変だと思いますが、月に35万円で土日祝日お休みってとても良いですね!
本社?は都内にある感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
本社や本部はわかりませんが、出勤は全くなしだったと思います!
あじふらい
そうなのですね!
かなり理想的なお仕事です✨
たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、正社員でしょうか?