家事・料理 流水麺のうどん、開封後残ってしまいました…😱冷凍ってできますかね?😅 流水麺のうどん、開封後残ってしまいました…😱 冷凍ってできますかね?😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り うどん 冷凍 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント 退会ユーザー したことないですが 一回流水してるのなら 冷凍してもいいかなと思います! できるだけ早めに食べればオッケーって言うわたしの考え方!*笑* そして大人が食べればいいのかなと(^^) 8月19日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメントありがとうございます! そうですよね、もう茹でてあるし、いいですよね笑😆 今度大人1人ランチの足しにしてみます、ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
そうですよね、もう茹でてあるし、いいですよね笑😆
今度大人1人ランチの足しにしてみます、ありがとうございます!