コメント
mari
可愛い食器のセットやヒップシートはいかがですか?😚
可愛い食器って値が張るものが多いし、ヒップシートは必需品ではないけどあるとめちゃくちゃ使えるので❤︎
mari
可愛い食器のセットやヒップシートはいかがですか?😚
可愛い食器って値が張るものが多いし、ヒップシートは必需品ではないけどあるとめちゃくちゃ使えるので❤︎
「生後4ヶ月」に関する質問
室温管理 湿度管理しっかり守ってたのに 今日生後4ヶ月 迎え入れて1ヶ月の ゴールデンハムスターが亡くなりました、、、。 ハムスターを飼われてた方 どのように お別れしましたか?、、 まだ気持ちの整理がつかないまま…
生後4ヶ月 睡眠時間について 完母 昨日、19:30から翌朝6:00まで授乳なしで寝ていました。 おしっこの量が少ないことが気になりした。 授乳間隔は最長でも何時間まで、それ以上あきそうな時は途中で起きて飲ませる等し…
一歳くらいになると、保湿の量は減らすのでしょうか? 産院で赤ちゃんの保湿は手足やお腹背中など各パーツごと500円玉くらいの量をたっぷり塗ってくださいと言われました。 生後4ヶ月頃にアトピーかもしれないと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食器セット貰ったら嬉しいですよね♡
ヒップシートも使えていいですね😊探してみます!!
ありがとうございます✨