コメント
mari
可愛い食器のセットやヒップシートはいかがですか?😚
可愛い食器って値が張るものが多いし、ヒップシートは必需品ではないけどあるとめちゃくちゃ使えるので❤︎
mari
可愛い食器のセットやヒップシートはいかがですか?😚
可愛い食器って値が張るものが多いし、ヒップシートは必需品ではないけどあるとめちゃくちゃ使えるので❤︎
「生後4ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査…
よくテレビやスマホの見せ過ぎは発達に悪いといいますが、無音でワンオペもキツいので常にテレビつけっぱなしの我が家です。今生後4ヶ月なのですが、テレビは視界に入れば気になるようで見てはいます。みなさん気にして制…
生後4ヶ月👶 寝返りできるようになってから、うつ伏せが好きみたいですしょっちゅううつ伏せになってます。 仰向けに戻すと怒ることもあり… たまに顔を横に向けて自分の手を食べたりもしているのですが、窒息が怖くて常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食器セット貰ったら嬉しいですよね♡
ヒップシートも使えていいですね😊探してみます!!
ありがとうございます✨